Одностороннее движение по ул. Фурманова

ТРАНСПОРТ ТА ДОРОГИ

Шановні панове!
Звиняйте...всё-же доходчивее будет по-русски)
Предлагаю установить по ул. Фурманова одностороннее движение в сторону пр. Карла Маркса (здесь тоже доходчивее в старых названиях).
К сожалению невозможно аннулировать разрешение на строительство ж/к Панорама, приведшее к коллапсу на близлежащих улицах. Как невозможно вразумить "высоких архитекторов", что во время активной застройки города в 50-70-х второстепенные улицы и дворы формировались из расчета ТОГО количества автомобилей. Сегодня их число выросло в сотни! раз. Застройщика нужно было обязать снести и расселить окрестные хрущевки и расширить улицы. Но её величество Корпупция!.. А может просто планктон...безинициативный, ни о чём не думающий...
Дошло до них, когда построили. Оказалось, что...а как жеж ездить...ути-пути...и отобрали у города часть улицы, что была построена не ими - Симферопольская на том участке стала односторонней. Но баланс нарушен, Фурманова стала перегружена, а после аварии с общежитием - а это надолго! - в часы пик там транспортный коллапс.
К сожалению мы не можем уволить, снять, а тем более посадить деятелей, ухудшающих и усложняющих жизнь в городе. Давайте попробуем им хотя-бы подсказать.
P.S. Если у кого есть соображения, как организовать парковку на ж/д вокзале, чтобы во время прихода/отхода вечерних киевских поездов оттуда можно было выехать не за 20минут в тупой пробке, потому что...см. выше про можновладців... Не поленитесь, составьте петицию.
Заранее всем спасибо

До кінця збору підписів залишилось:

Станом на 12 грудня петицію підписали 10 осіб з 1000 необхідних.