Установить информационное табло на остановке “Донецкая”

ТРАНСПОРТ ТА ДОРОГИ

Прошу установить информационное табло на остановке “Донецкая”, через которую проходят сразу 4 троллейбусных маршрута: 3, 7, 17 и 20.

Именно с этой остановки можно добраться в центр, начало и конец Слобожанского проспекта (здесь, кстати, находится городская больница №6), на площадь Старомостовую, проспект Мануйловский, ж/м Левобережный-3 и Калиновский-6 с таких улиц, как: Тверская, Девичья, Знаменская, Кожемяки, Каневская, Полтавская, Решетиловская, Путиловская, Динника, Запорожская, а также с проспектов Калнышевского и Слобожанский.

В настоящее время на остановке всегда много людей, которые ждут троллейбус, ведь для многих пенсионеров (и не только) это способ сэкономить деньги, ведь в маршрутках и автобусах ограничено количество льготников. А пользоваться мобильными приложениями для отслеживания электротранспорта не у всех есть возможность.

Поэтому считаю, что на остановке “Донецкая” должно появиться информационное табло, чтобы можно было узнать, когда приедет нужный троллейбус.

До кінця збору підписів залишилось:

Станом на 6 квітня петицію підписали 51 особа з 1000 необхідних.