Демонтировать заброшенные металлические конструкции на проспекте Химиков

Уважаемый городской голова и городской совет!
Прошу Вас демонтировать заброшенные неиспользуемые металлические конструкции (4 одинаковых объекта), которые уже много лет не используются по назначению, которые расположены на зелёном островке безопасности на проспекте Химиков возле жилых домов № 45, 35, 19, 15, так как они являются морально устаревшими и портят эстетический вид центра города.
По своему назначению эти объекты не используются уже много лет. Металлические конструкции, указанные выше, поржавели, и поэтому имеют не привлекательный вид, тем самым противоречат правилам благоустройства. Своим ржавым видом они только портят вид городу, не несут никакой эстетики.
Указанные объекты уже морально устарели, буквально захламляют город и, к тому же, уже много лет не используются по своему назначению.
Поэтому я прошу Вас демонтировать 4 (четыре) указанных объекта на проспекте Химиков и провести работы по благоустройству территории на их месте.

Дата створення:

Станом на 16 листопада петицію підписали 17 осіб з 300 необхідних.